コメント
なえ
うちは一ヶ月くらいから夜中は五時間あくこともありました!!
しょくぱん
うちの子は1ヶ月頃には1晩寝てくれるようになりました(*^^*)
私も里帰りしてないし、旦那もいない、上の子もいるので産後うつになりかけでしたが、1晩寝てくれるようになってから笑顔が出るようになりました!
-
Miku♡...*゜
1ヶ月( ; ᴗ ; )早くも光が見えました( ; ᴗ ; )
可愛い子供に変わりありませんが、つらくてため息の毎日で、涙が出る時がありますが、後少しの辛抱だと思って頑張りたいと思います( ; ᴗ ; )- 5月1日
ゆうまま
うちも一晩はあかないまでも、1ヶ月半くらいからぐっと楽になりました!
笑顔も見れるようになって、頑張れますよ😊✨
-
Miku♡...*゜
1ヶ月くらいから楽になるのですね。
子供と一緒に涙する事が多くて( ; ᴗ ; )思っていたより早い時期から楽になりそうで光が見えました(T^T)✨
後少しの辛抱だと思って頑張りたいと思います(/ _ ; )✨- 5月1日
わたあめ
一晩寝たのは断乳した一歳過ぎからですね💦
楽になったのは二ヶ月頃からです😅
-
Miku♡...*゜
楽になったというのはどういう事なのでしょうか?( ; ᴗ ; )間隔が長くなりだしたという事でしょうか?
- 5月1日
-
わたあめ
そうです!
それでも3.4時間くらいですが😅- 5月1日
-
わたあめ
あと、新生児の頃はベビーベッドだったので泣くたびに起き上がって授乳だったんですが、二ヶ月過ぎてからは隣に寝かせたので泣いたら横向いて添い乳にしてました😅凄い楽になりました👍
- 5月1日
∞こつぶ∞
1晩寝るようになってきたのはつい最近です😂それでも毎日1晩寝るわけではないです💦
少し長く寝てくれるようになったのは確か3、4ヶ月あたりだったと思います😣✨それまでは3時間おきという感じでした😩
しんどかったですが寝不足も徐々に慣れます😂👍🏻✨
-
Miku♡...*゜
1時間長く寝てくれるだけでもだいぶ違うと思うので一晩とはいかなくても早く少しでも間隔長くなってほしいです( ; ᴗ ; )
皆さん通ってきてる道だと思うので私もきっと頑張れるはず…。あと少しの辛抱だと思って頑張ります(T^T)💦- 5月1日
-
∞こつぶ∞
少しでも長く寝たいですよね😂
新生児の頃は寝てくれていても3時間おきに授乳しなければならないので仕方ないですが、1ヶ月すぎて体重の増えも順調であれば起こす必要もなくなりますしあとはお子さんが寝てくれれば少しは楽になりますね☺⭐️
あ、でもこれからは暑くなるので脱水になりやすいのであまり長時間寝かせるのは危険かもしれません💦💦
早く少しでも長く寝れるようになるといいですね😆💓
頑張りましょう👍🏻⭐️- 5月1日
ちぃ
うちは生後2ヶ月頃から4時間くらい夜は寝てくれるようになりました😄
今が一番辛いですよね💦💦
-
Miku♡...*゜
1時間長く寝てくれるだけでも全然違うので早く4時間とか寝てくれるようになってほしいです( ; ᴗ ; )後少し頑張ります(T^T)💦
- 5月1日
ややや
上の子は3ヶ月過ぎた頃はじめて4時間間隔が空きました😆
昼間も寝れるときに寝てますか!?
Miku♡...*゜
1ヶ月( ; ᴗ ; )思ってたより早い時期で光が見えました( ; ᴗ ; )
後少しの辛抱だと思って頑張りたいと思います(T^T)
なえ
今はしんどいかと思いますが一ヶ月すぎるとどんどん楽になる人が多いと思います
どんどん可愛くなるので手をぬきつつ頑張ってください!