雑談・つぶやき あ~早く我が子に逢いたい。毎日まだかな?って楽しみにしてるんだけどま… あ~早く我が子に逢いたい♡♡ 毎日まだかな?って楽しみに してるんだけどまだお外には 出たくないのかな(*p_q*)? 旦那も今まで以上にパパって 実感わいてきてるみたい💑💞 ほんと楽しみでしかないʕ•̫͡•ʔ❤ 明日は検診٩(๑>∀<๑)۶ 久しぶりにお母さんも一緒に 行ってくれるってゆってて、 余計に楽しみだなあ😍👏 最後の検診になるのかな🐼☆? なんだかんだあっとゆう間😣💗 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 旦那 パパ 検診 pimi♡(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント