コメント

しーママ
カンガルーの保冷保温やわらかシートおすすめです。なんでも28℃に保ってくれて五時間保つとか。夏場特に使い回してました。

ママリ
ベビーカー抱っこひもに装着できるアイスノンみたいなのかいました!
-
ディジー
コメントありがとうございます
装着できるアイスノンがあるんですね
早速探してみます- 5月1日
しーママ
カンガルーの保冷保温やわらかシートおすすめです。なんでも28℃に保ってくれて五時間保つとか。夏場特に使い回してました。
ママリ
ベビーカー抱っこひもに装着できるアイスノンみたいなのかいました!
ディジー
装着できるアイスノンがあるんですね
早速探してみます
「ベビー」に関する質問
イベントの景品であらうベビーの全身泡ソープ貰いました。もう髪の毛もまあまあ生えてきて、体もスポンジで洗ってる一才児なのですが、泡ソープで全部洗ってもいいんですかね?これから夏になると汗かいたりして落ちにく…
4ヶ月の子供が顔、手、お尻以外全部鳥肌のようにぶつぶつしていて多分ドライスキンかな??と思うのですが痒そうでは無いのですがお風呂上がりに毎日ベビー保湿塗っているのですがその鳥肌みたいなのが中々良くなりません…
離乳食の調味料はいつから使い始めましたか? ベビー用コンソメやベビー用ホワイトソースなどあり 5ヶ月頃から使用可能と表記されていますが、 ネットで調べると中期頃まではダシだけの味付けが望ましい というような事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーママ
冷やしすぎたり暖めすぎたりしないかの心配がいらないので、安心して使えました。ベビーカー用と抱っこ紐用と両方使ってました。
ディジー
五時間も保つなんてすごいですね
アカチャンホンポとかベビザラスにうってますかね?
しーママ
結構有名なやつなので、売ってるとおもいます😊イオンとかにもありました。
ディジー
イオンにもあるんですね‼
明日見に行ってみます