雑談・つぶやき いやーっ!私小さい頃に麻しんやってなかったっぽい😭😭😭💦やったと思ってけ… いやーっ! 私小さい頃に麻しんやってなかったっぽい😭😭😭💦 やったと思ってけど、やったのは風疹だった…。 予防接種も多分2歳位の時に1回しただけ。 妊婦は予防接種出来ないっていうけど、妊娠の可能性がある人も無理なんだろうな😢 排卵前位なら良かったんだろうか。 生理予定日まであと4日。 あー妊活再開する前に気付きたかった😱 勘違いとはいえ浅はかだった🙍 考えたくないけど、今回リセットだったら即予防接種受けよう。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 予防接種 生理 排卵 妊婦 生理予定日 2歳 妊娠 妊活 紫あじさい コメント 退会ユーザー 私もドキドキでした。 妊活始める前に受けとけばよかった…と思って、妊婦健診の検査まで気が気じゃなくて… 産んだ後にすぐ打ちに行こうと思ってます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント