コメント
key
中華のお店はたくさんあって、よく分かりませんが💦
観光っぽいのは中華街から歩いて、山下公園→赤レンガ→ワールドポーターズや近くの遊園地、カップヌードルミュージアムとかですかね♡
中華街の中にヨコハマおもしろ水族館というものもあるらしいですよ!
key
中華のお店はたくさんあって、よく分かりませんが💦
観光っぽいのは中華街から歩いて、山下公園→赤レンガ→ワールドポーターズや近くの遊園地、カップヌードルミュージアムとかですかね♡
中華街の中にヨコハマおもしろ水族館というものもあるらしいですよ!
「子供連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みきたんたん
わ〜回答くださって嬉しいです♡楽しそうなものばかり✨おもしろ水族館気になります!!
ダンナに提案してみます😊ありがとうございます💕
key
喜んでもらえて嬉しいです✨
カップヌードルミュージアムは、特に激混みだと思うので、行くなら午前中がオススメです!
自分でカップヌードル作りやチキンラーメン作り体験できるので、上の子は楽しめるかも?(*^^*)
ただ混むと待ち時間長いと思いますので💦
チキンラーメンは時間制整理券かも?です。
興味あったらリサーチしてから行くことをおすすめします~🎵
素敵なGWになればいいですね🙌❤
みきたんたん
個人的にはカップヌードルミュージアムがものすごく気になります笑
ダンナが人混み&待つの嫌いな人なので、近いうちママ友とか子供達とかと行きたいなと思います😁momiiiさんは横浜住みなんですか??