※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきたんたん
お出かけ

GWに横浜中華街に行く予定です!夫婦共に大食いなので食べ放題で美味しい…

GWに横浜中華街に行く予定です!夫婦共に大食いなので食べ放題で美味しい中華を食べたいのですが、おススメのお店ありますか??
あとはどこも激混みだとは思いますが、小さい子供連れて観光っぽくできるところも聞きたいです😊👍🏻

コメント

key

中華のお店はたくさんあって、よく分かりませんが💦
観光っぽいのは中華街から歩いて、山下公園→赤レンガ→ワールドポーターズや近くの遊園地、カップヌードルミュージアムとかですかね♡
中華街の中にヨコハマおもしろ水族館というものもあるらしいですよ!

• みきたんたん

みきたんたん

わ〜回答くださって嬉しいです♡楽しそうなものばかり✨おもしろ水族館気になります!!
    ダンナに提案してみます😊ありがとうございます💕

• 5月1日
  • key

key

喜んでもらえて嬉しいです✨
    カップヌードルミュージアムは、特に激混みだと思うので、行くなら午前中がオススメです! 
    自分でカップヌードル作りやチキンラーメン作り体験できるので、上の子は楽しめるかも?(*^^*)
    ただ混むと待ち時間長いと思いますので💦
    チキンラーメンは時間制整理券かも?です。
    興味あったらリサーチしてから行くことをおすすめします~🎵
    素敵なGWになればいいですね🙌❤

• 5月2日
  • みきたんたん

みきたんたん

個人的にはカップヌードルミュージアムがものすごく気になります笑
    ダンナが人混み&待つの嫌いな人なので、近いうちママ友とか子供達とかと行きたいなと思います😁momiiiさんは横浜住みなんですか??

• 5月2日