※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usamama
子育て・グッズ

2歳のお兄ちゃんに怒ってばっかりで、ママのこと嫌いになるだろうなぁと悲しくなります…😭

2歳のお兄ちゃんに怒ってばっかりで、
ママのこと嫌いになるだろうなぁと
悲しくなります…😭

コメント

なちこ

私も当時は怒ってばかりでしたよー、今もですがねー😅
なかなか、ゆうこと聞くような、わからないことばかりやし、ずーっと子育てしてたら、行きも詰まるし。
子育てに正解はないけども、piyoさんが思うように子育てで良いと思いますよー、うちなんか私怒るしても出てました😅虐待の域ですかねー??
でも、子供達お母さんのこと大好きとかこのご飯好きやからママの味好きとかゆうてくれたら、反省しながら、美味しいもん作ってますよー☺️

大丈夫🙆みな一緒ですよ😍

かお

怒ってばかりでも、ママが1番好きなんだと思いますよ😊

私も怒ってばっかりです(笑)

ハイジ☆

同じくです!

すごく反省しての繰り返しでたまに悩みます!

涼まま*

その気持ちすごくわかります。
私も怒ってばっかです…

ぶぶ

私も同じことですごく悩んでました!😭💨怒っては反省しての繰り返し、、、みんな同じなんですね😢💦

アトム子

怒りすぎちゃって自己嫌悪しちゃいますよね…

わかります。私もよく寝る前に 怒りすぎちゃってごめんねって 大好きだよって 謝ってます(´ω`)

でも それでもママが大好きなはずです(^^)

怒っても ちゃんと謝ったり嬉しいことがあったらお礼をいったり…私はですが、それは最低限しようって心がけてます!!

usamama

皆さま、ありがとうございます😊

すごく自己嫌悪におちいります
時々、疲れてる時の八つ当たりになってる時もあるなぁって…

どうすれば余裕のあるかぁちゃんに
なれるのか…💦😭