うちの子髪の毛がうえにもさっとしてます!これって大きくなるにつれてペ…
うちの子髪の毛がうえにもさっとしてます!これって大きくなるにつれてペタンとなりますか?
- まるゆん(6歳)
コメント
atae446
髪の毛が伸びてくると重力でおさまりますよ(^^)
うちの子髪の毛がうえにもさっとしてます!これって大きくなるにつれてペタンとなりますか?
atae446
髪の毛が伸びてくると重力でおさまりますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
スタジオアリス、キャンセルした方がいいですよね?💦 本日10時半からスタジオアリスで次男の七五三の撮影予定でしたが、小2の上の子が喉が痛いと言っています。熱はありません。 もう当日ですがキャンセルした方がいい…
2歳超えて奥歯も生えてるのに食事中にえずく 2歳の子供がいるんですが、食事中に度々えずくことがあり普通に心配です。 今朝はいちごとみかんを食べてる時に、2回えずきました。 1回目はいちごの筋が引っかかったみたい…
10月末から軽い咳が始まり、その後5日発熱しました。 37.2〜夜になると、38.9まで上がったりさがったり していました。その後からゴホゴホと痰が凄くからんだ咳をしていて今も続いています、、。血液検査をしても異常なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるゆん
そーなんですね!よかったです!これから上に伸び続けるのかと思って😂
atae446
びっくりしますよね😂
うちの子は一昔前のビジュアル系並にたってましたが今ではストレートロングです😊
まるゆん
びっくりです笑
ストレートになる日までピンでとめよーかと😂