森のクマ
なりますなります♪( ´θ`)
わたし、上の子が生まれた時から、いないいないばあやおかあさんといっしょを聞きながら1人で踊って歌ってました( ^∀^)
退会ユーザー
言葉の刺激になるかは分かりませんがコミュニュケーションの1つとして良いですし好きな曲で自分自身が穏やかな気持ちになる事が子供にとってはいいと思います😊
切羽詰まって家事するより音楽流すと気分上がるのでディズニーのピアノジャズやオルゴールよく流してますよ🙌
森のクマ
なりますなります♪( ´θ`)
わたし、上の子が生まれた時から、いないいないばあやおかあさんといっしょを聞きながら1人で踊って歌ってました( ^∀^)
退会ユーザー
言葉の刺激になるかは分かりませんがコミュニュケーションの1つとして良いですし好きな曲で自分自身が穏やかな気持ちになる事が子供にとってはいいと思います😊
切羽詰まって家事するより音楽流すと気分上がるのでディズニーのピアノジャズやオルゴールよく流してますよ🙌
「寝かしつけ」に関する質問
なんかもう妊婦やってるのが辛いです。 周りのせいにばっかりする自分も嫌いです。 でも「もう少しこうだったら」ばかり考えちゃいます。 上の子自宅保育中で、2人目に関しては4歳差くらいで考えようと思ってました。夫…
夫に対してのイライラが止まりません!!!! 夫は朝は早く18時頃に帰宅するのですが、日中子供と二人きりでさらに後追い泣きも始まった為家事も思うように進まず自分の時間もまともにとれません。 そんな中で夕食と弁当…
夫婦の夜の運動はみなさんどうされてますか? 嫌な人は見ないでください。 妊娠中で激しめな行為が出来ないし、お腹に気遣ったり、奥突かれすぎて痛いから手前で、とか気遣ってやってるため欲がなくなってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント