コメント
退会ユーザー
赤ちゃんが寝てる間にささっと入っちゃいます。
一緒に入るときは、脱衣所にバウンサーおいて、裸でタオル巻いて待機させてます!
ぺこ
上の子の時、赤ちゃんが寝てる隙に入ったり、洗面所でバウンサーなどで待ってもらったりしてましたー!どっちにしても大急ぎでゆっくりはできませんが😭
-
つむつむ
ありがとうございます!
やはり、母はゆっくり入ったりは出来ないですねー💦大急ぎでがんばらないとですね><- 5月1日
あづ
赤ちゃんは夕方に沐浴して、自分は夜寝かしつけてからパパっと入ってました🙌
たまに、、、出たときに泣いてたりして急いで着替えてますが💦
寝返りもしないのでそういう心配はないです☺
-
つむつむ
ありがとうございます!
赤ちゃんが熟睡してるのを見計らって入るしかないですよね><💦
泣いてたら焦ってしまいそうです、、、- 5月1日
-
あづ
泣いてもないのに泣き声が聞こえる現象はありました😂😂😂
すこしばかり泣いても大丈夫なので、落ち着いてくださいね☺- 5月1日
かお
授乳後、少し様子を見て、吐き戻しが無いなと思った頃、
ささっと即効で入ってましたよ💦
少々泣いていてもしょうがないと思って、泣かせたまま入る事もありました💦
-
つむつむ
ありがとうございます!
はやり、親はささっと入るしかないですよね><💦
少しぐらい泣いてても仕方ない場合もありますよねーっ、、、- 5月1日
うに。
私は、お風呂場の前にハイローチェアを置いてそこで待ってて貰い
先に私が入って洗い、赤ちゃんを入れてます(^^)✨
どうしてもゆっくり入りたい時などは旦那が帰ってきてから赤ちゃんが寝てる間に入ります😄💖
-
つむつむ
ありがとうございます!
たまにはゆっくり入りたい時もありますよね、、><わたしもそんな時は旦那が帰ってきてから入ろうと思います♥️- 5月1日
ぽんだ
生後3ヶ月の子がいます。
ゆりぴさんと同じく、平日は子どもと二人です。
うちの場合は、18時に寝かしつけたらお風呂入っちゃいます!
泣いてもせいぜい20分ぐらいだし、そもそもうちの子は夜寝るとなかなか目を覚まさないので。
バスチェアを卒業するまでは、この方法でいこうと思ってます。
-
つむつむ
ありがとうございます!
しっかり寝かしつけてから、ささっと入るしかないですよね><💦
夜寝るとなかなか目を覚まさないのはうらやましいです!💦- 5月1日
つむつむ
ありがとうございます!
寝てる間にささっと入っちゃうしかないですよね😌♥️母はゆっくり入るのはなかなか難しいですねー💦