コメント
かな
私も混合ですが痛くなったらミルクに頼っておやすみしてます😊
Muuたろ
そのうち乳首も慣れてくるので
そのままあげてました!
いたいし激痛だしほんといやになりますよね(´・ω・`)
無理そうなら、一旦お休みして搾乳とかでもいいのかな?とも思います!
-
あやか
ありがとうございます!
激痛です😣耐えれないほどの痛みではないので休まず頑張ります😣
あげ続けてもそのうち治りますかね😣- 5月1日
-
Muuたろ
そのうち乳首が慣れてきて
キレたりもしなくなりました。
体質にもよるかもですが。
血が気になるかもですが、もともと母乳は血と同じ成分?とかみたいなので、問題ない。と、助産師さんは言ってました!
ドバドバでてたらダメかもですが(´・ω・`)
あかちゃんが上手に吸えるようになったら、キレたりもなくなると思うし、母乳も赤ちゃんに吸われることで、出てきたりするらしいのでできるだけあげた方がいいのかなと思います!
痛いですよね(´・ω・`)
わたし、馬油?にサランラップしてました!みなさん同じですよね!
母強しって、ほんと思います。- 5月1日
-
あやか
今日一日痛いの我慢してあげてたらだいぶ良くなった気がします😂
痛みに慣れたのかもしれませんが(笑)
ありがとうございます!母強しほんとそれですね!!- 5月2日
はじめてのママリ🔰
根元の方だったら、キズパワーパッドの一番小さいものを貼って授乳してました。
傷が保護できるし、痛みがだいぶ軽減されるので良かったですよ。
-
あやか
ありがとうございます!
そんなに小さいのがあるんですか!
みてみます😣- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
丸い10円玉くらいのが売ってましたよ☺︎
私は貼ったままで授乳してました。
よければ試してみて下さいね。- 5月1日
ぽろねーぜ
最初切れたのか激痛でしたが、あげつつ授乳終わったらすぐピュアレーン塗ってラップしてたら思ったより早く治りましたよー😊めっちゃ痛いですよね😱でも無理せずミルクだけにした方が治りが早いのかなー?とも思います😭
-
あやか
今日一日痛いの我慢してあげてたら少し良くなった気がします😂ありがとうございます😊
- 5月2日
あやか
ありがとうございます!もともと出がそんなに良くないので休むと余計出なくなるのかなと思って😣