RY ♛ Mama
歯が生えててしっかり噛めるなら
大丈夫かなと思います😅
退会ユーザー
その子によるので、、
うちは保育園のときは息子は、9ヶ月のときはおやつなしにしてもらってました
1歳からおやつ出てましたが離乳食でした
これから療育にかよう予定ですが、おやつは持参して良いか確認するつもりです
見学したとき、スナック菓子だったから(^^;
RY ♛ Mama
歯が生えててしっかり噛めるなら
大丈夫かなと思います😅
退会ユーザー
その子によるので、、
うちは保育園のときは息子は、9ヶ月のときはおやつなしにしてもらってました
1歳からおやつ出てましたが離乳食でした
これから療育にかよう予定ですが、おやつは持参して良いか確認するつもりです
見学したとき、スナック菓子だったから(^^;
「その他の疑問」に関する質問
色々言われてましたが、やっぱりこの3年間兵庫県民は斎藤さんに守られてきたと思ってます!!今度は兵庫県民のわたしたちが斎藤さんを守りたい!もう一度頑張ってほしい! きっと裏で手を回して当選しないようにする悪い…
不審な郵便物 配達員が荷物を届けに来てくれて、 宛名が違う(うちの名前は一切ない、りんご様みたいな感じです)のに、住所はうちでした メルカリかな?と思ったんですが、メルカリでもないので、 身に覚えがなく、受け取…
小学生の女の子がおられるママさん、親子で恋バナってどの程度されますか? 私は小さい頃、母には「好きな人いるの?」などと聞かれたことは1度もありません。 ですが、娘のことは気になるのでたまに聞いてしまいます😂 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント