子育て・グッズ 直母では飲めないので搾乳してあげていたのですが、出る量も減ってきて… 直母では飲めないので搾乳してあげていたのですが、出る量も減ってきて、冷凍母乳も少なくなったので、混合に移行しましたが、ミルクにするとめっちゃイヤな顔をされて飲んでくれません。 どうしたら飲んでくれるようになりますか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り ミルク 搾乳 混合 冷凍 直母 はじめてのママリ🔰 コメント ぽよんぽよん 母乳に比べて濃いので少し薄めてから飲ませてました(*^^*) 5月1日 はじめてのママリ🔰 薄めていいんですね😊 ゆんさんはどのくらい薄めてましたか? 5月1日 ぽよんぽよん お湯を+20にしてました(*^^*) 慣れたら10減らしてみたりで今は通常の分量で飲めるようになりました(* >ω<) 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄めていいんですね😊
ゆんさんはどのくらい薄めてましたか?
ぽよんぽよん
お湯を+20にしてました(*^^*)
慣れたら10減らしてみたりで今は通常の分量で飲めるようになりました(* >ω<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。