妊活 今日排卵したか確認に行って来ました!内膜10mm 排卵前後だね〜タイミン… 今日排卵したか確認に行って来ました! 内膜10mm 排卵前後だね〜 タイミングも良いですね〜! 一応今日も頑張ってみましょ〜! と、言われデュファストンを10日間分 処方されました!! 病院に行き出して2周期目の生理が終わって やっと排卵してくれたから良かった... 私のもとに👶が来てくれたらいいな〜💕 ※質問じゃ無くてすみません😭 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 病院 生理 デュファストン 排卵 りーちゃん コメント 林檎 りーちゃんと元に可愛いベビーちゃんが来てくれますように。。。☺️🙏 5月1日 りーちゃん コメントありがとうございます💕 来てくれる事を願ってます👶🏻💕 5月1日 林檎 りーちゃんの元に、、だね笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
コメントありがとうございます💕
来てくれる事を願ってます👶🏻💕