コメント
むーみღ年子mama
長男はセルフねんね良くしてくれます😂
ゆずまま
1歳前にはセルフねんねしてくれました(*´˘`*)♡
ただ、イヤイヤが始まった1歳半くらいには抱っこマンに逆戻り‥(笑)
今はイヤイヤと反抗期のダブルですが、セルフねんねですι(˙◁˙ )/
眠くなっちゃったから、おふとんいくね。ママ、パパ、おやすみー!って言って寝ちゃいます(*´˘`*)♡
むーみღ年子mama
長男はセルフねんね良くしてくれます😂
ゆずまま
1歳前にはセルフねんねしてくれました(*´˘`*)♡
ただ、イヤイヤが始まった1歳半くらいには抱っこマンに逆戻り‥(笑)
今はイヤイヤと反抗期のダブルですが、セルフねんねですι(˙◁˙ )/
眠くなっちゃったから、おふとんいくね。ママ、パパ、おやすみー!って言って寝ちゃいます(*´˘`*)♡
「ねんね」に関する質問
寝る前のおしゃべりが止まらない… 2歳8ヶ月の男の子なのですが、寝る直前までずーーっと喋ってます。ベッドに入って絵本を読んで、おやすみ〜と言ってから、ママお話して〜って言うので、1回だけお話して、お目目閉じて…
もうすぐ4ヶ月の娘がここ最近ミルクを全然飲まなくなりました。 3ヶ月少し前から飲みむらや拒否気味はあったもののねんね飲みとか気を散らして飲ませたりとかしてなんだかんだ体重はちゃんと増えてました。 ここ5日くら…
ねんね期が1番しんどい説ありますか? しっかり寝ぐずりするタイプなので毎日毎日毎日朝寝昼寝夕寝の事ばかり考えて、あ、今何時間起きてる寝かさなきゃ寝かさなきゃ、、、あと何回昼寝させなきゃと追われてます😭時間ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
羨ましいです😂