※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコペコ虫🐛
妊娠・出産

最近つわりが軽くなり、赤ちゃんの心拍が気になる。大丈夫でしょうか?

最近イライラしてたせいか
食べづわりだったつわりが軽くなった気がして
胸の張りも軽くなった気して
赤ちゃんの心拍止まってるんじゃないかと不安です…
大丈夫かな???

コメント

ちーくん

私は胎動を感じるようになるまで、不安になることがあったらすぐに病院に行ってました!病院に行けなくても電話したりもしてました!
もし不安だったら、病院に電話してみると安心しますよ〜!

• ペコペコ虫🐛

ペコペコ虫🐛

茶おり出た時は不安ですぐ電話しました笑。
    お金も節約しなきゃとかであんま行けないので電話で我慢ですかね…。

• 5月1日
こと葉

私もつわりが一瞬落ち着いて胸の張りもマシになったことありましたが、すくすく育って可愛い娘が生まれました(о´∀`о)

まだ使える週数かわからないですが、友達はエンジェルサウンズとかいうので心音聞いてたみたいです

• ペコペコ虫🐛

ペコペコ虫🐛

あれいいですよね!
    欲しいけど節約しなきゃヤバそうなので手が出せないです😭笑
    同じような方がいて少し安心です!

• 5月1日
  • こと葉

こと葉

高いですよね❗
    私も迷った末に買いませんでした(^^;
    でも胎動でるまで、胎動でても不安になることがあったので、どうしても不安なら保険のつもりで買ってもいいかも…。メルカリとかで安く買えたらいいのになと思います(о´∀`о)

• 5月1日