退会ユーザー
子宮収縮が私も早くて
お腹が痛くて
それを伝えたら
じゃあ収縮剤は使うのやめようってなりましたよ(*^^*)

3kids mama
2人目なので収縮剤を使うと痛いからではないでしょうか??私は2人目、3人目は産後、後陣痛がひどくてロキソニン出してもらいました💦
退会ユーザー
子宮収縮が私も早くて
お腹が痛くて
それを伝えたら
じゃあ収縮剤は使うのやめようってなりましたよ(*^^*)
3kids mama
2人目なので収縮剤を使うと痛いからではないでしょうか??私は2人目、3人目は産後、後陣痛がひどくてロキソニン出してもらいました💦
「出産しました」に関する質問
コープ共済について 2019年3月に長女を妊娠高血圧症からの 管理入院、緊急帝王切開で出産し 加入していたコープ共済から給付金をいただきました。 6年ぶりに先日、予定帝王切開にて出産しました。 予定帝王切開の場合でも…
約3週間前に帝王切開で出産しました。(横切りです) 傷の痛みは術後よりだいぶよくなりましたが、抱っこしたりすると痛いです。 また、お腹がたるんでいて、鏡を見て悲しくなります。 傷口の上にお腹がのっている感じで…
2人目を出産しました、漠然とした不安で涙が出てきます。 1人目の時も産後メンタル不安定になりました、 ホルモンの関係だとわかっていますが、心を穏やかに保てるよう心がけてたことがあれば教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント