明後日ライブに行きます!妊娠中で悩んだ結果。行こう!と決めました(^^)…
明後日ライブに行きます!妊娠中で悩んだ結果。。行こう!と決めました(^^)同じように妊娠中にライブに行った方いますか??
もちろん気をつけることはたくさんありますが、アドバイスお願いします(>人<;)
- chie0403(9歳)
コメント

カボチャトマト
ライブ行きましたー!ステージから近すぎて、スピーカーの重低音が身体に響いて苦しくなり、貧血おこして倒れそうでした(›´ω`‹)幸い、椅子がある会場だったので、座って見れる事ができたので退場することなく最後まで見れましたが…。
なので、貧血が一番怖いと思います!あとは、開演ぎりぎりにトイレに行っておくといいと思います。飲み物や飴も持っておいた方が結構安心です!スタッフに何か言われるようであれば、妊娠してること伝えれば大丈夫ですよ(^^)楽しいライブになるといいですね!!

くろ
行きました!!
臨月近くに(苦笑)
そしてなんと前から2番目の席で、そのアーティストにしては珍しく着席型の決まりのあったライブだったので、思い切り楽しめましたよ!(*^^*)
かなりお腹も目立ってたと思うので、色々視線も感じましたが(苦笑)
-
chie0403
臨月近く!!大丈夫でしたか??
妊婦だと運がいいんですかね?
私も席が近いんです(笑)
座りながら楽しんできます!!- 10月26日
chie0403
返信ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
確かに貧血怖いですね!
椅子があるので休憩しながら楽しみたいと思います!