雑談・つぶやき 福岡市内で、両親の顔合わせしたいんですけど、おススメありますか?無知… 福岡市内で、両親の顔合わせしたいんですけど、おススメありますか?無知すぎてなんでも些細な事でいいので教えてください🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 両親 福岡市 顔合わせ あみ(6歳) コメント みれー 私は福岡ではありませんが、木曽路でやりましたよ! 調べたら福岡にも木曽路ありました♪ 5月1日 あみ 返信ありがとうございます♥️ しゃぶしゃぶですかー、 気を使わないですか? どんなかんじでした??? 5月1日 みれー 懐石料理もありますよ! 私は結婚式の写真をみんなで撮って、そのあとみんなで木曽路に行きました。 ちょっと異例ですが写真を撮る日が初対面です(笑) 旦那側は両親亡くなってるので、義兄と仲良い親戚が来てくれましたが、普通に親族の食事会って感じでした! 5月1日 あみ へぇーちょっと調べてみます!! そして、そこにします!!!❤️ おおおおおおおお!!素敵です ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
返信ありがとうございます♥️
しゃぶしゃぶですかー、
気を使わないですか?
どんなかんじでした???
みれー
懐石料理もありますよ!
私は結婚式の写真をみんなで撮って、そのあとみんなで木曽路に行きました。
ちょっと異例ですが写真を撮る日が初対面です(笑)
旦那側は両親亡くなってるので、義兄と仲良い親戚が来てくれましたが、普通に親族の食事会って感じでした!
あみ
へぇーちょっと調べてみます!!
そして、そこにします!!!❤️
おおおおおおおお!!素敵です
ありがとうございます😊