子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんが乳児湿疹やあせもで悩んでいます。あせも対策について教えてください。 生後6ヶ月になりました👶🏻 最近乳児湿疹で顔周りにたくさんブツブツが出来ていたのですが、綺麗に洗っていたら少し引いてきました✨ 最近暖かくなったからか、 首に多分あせもだと思うんですが ブツブツが出来てます💦 あせも対策にいい事は何かありますか? 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 生後6ヶ月 乳児 トミ子(8歳) コメント R🖤 ピジョンの桃の葉のローションは 無添加で安心して使えます! 特に夏は大活躍します😆🌟 5月1日 トミ子 コメントありがとうございます😊 試してみます✨✨ お風呂あがりに塗るのが良いですよね?😌 5月1日 R🖤 お風呂上がりや朝起きたとき 汗かいてるなーってときでも 良いみたいですよ😊🌟 早く良くなりますように❗️ 5月1日 トミ子 そぉなんですねー❣️😊 ありがとうございます❇ 早速買いに行ってみます(⁎˃ᴗ˂⁎) 5月1日 ママリ 横からすみません。 うちも顔の周りにできてるのですが、汗疹でしたか?かなり前の投稿なのにすみません😭 6月16日
トミ子
コメントありがとうございます😊
試してみます✨✨
お風呂あがりに塗るのが良いですよね?😌
R🖤
お風呂上がりや朝起きたとき
汗かいてるなーってときでも
良いみたいですよ😊🌟
早く良くなりますように❗️
トミ子
そぉなんですねー❣️😊
ありがとうございます❇
早速買いに行ってみます(⁎˃ᴗ˂⁎)