雑談・つぶやき 明日が退院なのに休みだった旦那が急遽休めない仕事に…義父さんが仕事休… 明日が退院なのに 休みだった旦那が急遽休めない仕事に… 義父さんが仕事休んで迎えに来てくれるんだって 精算や帰る準備するのに 義父さんと2人とか、気が重すぎる 途中、授乳とかなるだろうし しかも明日の天気、大雨みたいだし なんだかな〜 楽しみな退院なのに ちょっとテンションさがってしまった お金かかるけどタクシーで帰りたい 迎えに来てもらえるんだから 感謝しなきゃ 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 旦那 授乳 お金 タクシー 義父 Rum(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント