さらい
2日すぎたのを昨日食べました。

おまめまま
何日置いていたのかにもよりますが、2.3日なら大丈夫かなと思いますよ🤣

ぴー
手をつけておらず、お皿に取り分けていたなら、2日くらいは大丈夫かなーってかんじです🙆♀️
めちゃくちゃ加熱しますが🤣
さらい
2日すぎたのを昨日食べました。
おまめまま
何日置いていたのかにもよりますが、2.3日なら大丈夫かなと思いますよ🤣
ぴー
手をつけておらず、お皿に取り分けていたなら、2日くらいは大丈夫かなーってかんじです🙆♀️
めちゃくちゃ加熱しますが🤣
「冷蔵庫」に関する質問
ん?何か味が変かもって思う味噌汁飲んでしまった。 18時ごろに。 旦那が夜から朝まで冷蔵庫入れ忘れたらしい。 (知らなかった。) 今何ともなければ大丈夫だよね😅? はあ。なんか最近旦那がいないほうが嬉しいなあ。 …
2歳半の男の子とおやつについて相談です。 いつも、お昼寝終わりにおやつ1つ(果物や4連のお菓子等)とジュース(モビコールを飲ませるため、仕方なくリンゴジュースにしています。)を与えています。大体16時くらいです…
どうでもいい事ごめんなさい💦、、 焼きそば食べようと思い、 焼きそばの麺をほぐしたくて温めました ですが 急用ができ 今日焼きそば食べられなくなりました 温めた焼きそばの麺 冷蔵庫に戻しても問題ないですか? 調理…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント