※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
ファッション・コスメ

口紅、リップスティックおすすめ教えてください💄希望は取れにくい、長持…

口紅、リップスティック
おすすめ教えてください💄

希望は取れにくい、長持ちで
欲を言えばピリピリしないのがいいです。

マット系とかティント系じゃなく
普通のオーソドックスな万能なのがいいです😂

ありますかね😢
ディオールとオペラが気になってますが
プチプラでももちろん大丈夫です!

ジルはピリピリしました😢

コメント

よし

わたしはYSLの金色のリップスティック使ってます😊
水々しくて塗りやすいしわたし的に色持ちはいいなっておもいます!
わたしが唇が荒れやすく皮むけたりで、シャネルとかが合わなかったんですが、YSLは自分にすごくあってるので何色も持ってます♫

しば

オペラおすすめですよ😊ティントタイプが有名ですが、別の口紅もスティックなのに滑らかでグロスのようなツヤが出て潤いますよ!

はじめてのママリ

オペラ1本持ってますがいいですよー!グロスのベタベタ感が苦手なのですがオペラはベタベタしないし、でもツヤが出ます!

あいろん

デパコスとかは海外仕様で匂いも成分もきつい物が多いからプチプラ万歳って感じでいつも、ちふれ使ってます✨荒れることもなく300円くらいで潤いもバッチリですよ!

ござる

Dior使ってます!とにかく発色重視ならルージュディオール、艶も欲しいならラッカーがオススメです。荒れないし私には合ってます😃💓

MAC取れにくいです!

朱莉

オペラとBurberryおススメです!使っています🐾

スポンジ

Operaとルナソルがオススメです😊

かお

みなさんおすすめありがとうございました🙇‍♀️💕

オペラ評判良さそうなので
一度使ってみます☝🏻️