ファッション・コスメ 新しく下着ブラジャーが欲しいのですがお店で採寸してもらいたいのです… 新しく下着ブラジャーが欲しいのですがお店で採寸してもらいたいのですが、どこかよいお店はありますか? だいぶ昔に地元のヨーカドーでトリンプかワコールの担当のお店の人がいたのでサイズを測ってもらったのですが‥ 他におすすめで採寸してくれる所があれば教えてください。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り ワコール おすすめ ブラジャー さーき(10歳) コメント はじめてのママリ 下着屋さんだとどこでも採寸はしてくれると思いますよー✨簡単に採寸されるところもあると思うのでちゃんとしたサイズだったら担当の人がいそうなちょっと高めの下着屋さんとかのほうがいいかもですね💦 5月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント