※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
雑談・つぶやき

今日は、娘と夕方散歩件お買い物してきた!(^o^)いつもは、自転車に乗っ…

今日は、娘と夕方散歩件お買い物してきた!(^o^)
いつもは、自転車に乗って二人で行くけど今日は歩いて行ってみた!
何かいつもとちょっと景色違うから楽しいね!ヘ(≧▽≦ヘ)♪!って言ったら「うん!」って返してくれた!歩道側歩いていて向こうから車がくると娘は「あっ!車がきてる!!危ない!!こっちおいで!(>_<)」って壁側にいた娘は手を繋いでた私をぐいっと壁側によせてくれました!!(^.^)
しまむらで下着買う時「ねぇ、それ私が買ってあげる」って言ってレジで品物だしてお金渡して払ってくれた!!(o^∀^o)
最近、ぎゅーってしてると私の肩のあたりを手でポンポンってしてくれる!!

あれ!?娘ちゃん生まれる性別間違えたかな!?(^o^;)💦

コメント

⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)

男前な娘さん💗😍👌
きっとママのことが大好きで仕方ないんですね💕😉✨

• コロン

コロン

コメントありがとうございます🎵(o^∀^o)
    最近だと、突然ママ大好きー!って言ってくれます!!(^.^)

• 5月1日
ざぶ

うちの娘もそんな感じで、車が来ると危ないよって手を引っ張ってくれます😂💓
今日は、私が赤ちゃん産む時病院に入院するから◯◯(娘の名前)と離れるの寂しい…って私が泣いてしまったんですが(妊婦で涙もろいw)、ママ泣いてるの?大丈夫だよ、◯◯が会いに行ってあげるからね、夜は電話もしようね!って涙をティッシュで拭いてくれて😂❤️

うちの娘も性別間違えたかな?w

• コロン

コロン

コメントありがとうございます🎵「夜も電話しましょうね!」って素敵ですね!ヘ(≧▽≦ヘ)♪!私は、生理前症候群で結構涙もろくてそしたら娘が「もぉー、なかないの!ほら、涙ふいてあげるから!!」って言ってティッシュ持ってきて涙ふいてくれます!!(o^∀^o)

• 5月1日
  • ざぶ

ざぶ

ふふふ、娘ちゃんかわいい❤️
    ニヤニヤしちゃいました☺️
    娘に甘えられるよろこび、たまらないですよね😊ほんとこの子産んでよかったー!!って思います😂💓
    あっ、うちの娘とコロンさんの娘ちゃん同い年ですね😍

• 5月1日