※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
その他の疑問

明日、友人夫婦と初めてコストコに行きます!買って正解だった!美味しか…

明日、友人夫婦と初めてコストコに行きます!
買って正解だった!美味しかった!物などあれば教えてください(^^)♪

コメント

のりたま

コストコのぎょうざと、プルコギこれは、まぢおすすめです。他は高くていつもかえない。笑

• rara

rara

ご回答いただきありがとうございます😊
    餃子もプルコギも大好物です♡
    よくテレビでも芸能人の方がプルコギ買ってたので気になってました!!

• 5月1日
かおり

プルコギ、めっちゃ美味しくてオススメです♡

• rara

rara

プルコギやっぱり美味しいんですね!テレビで見て気になっていたので、私も購入したいと思います🍴✨

• 5月1日
海ママ

これすごく美味しかったです☆私も主人もはまりました!

• rara

rara

ご回答いただき、また写真まで載せていただきありがとうございます😊
    グレープフルーツも大好物です!グレープフルーツの美味しいところだけをギュッと!ヤバイですね♡

• 5月1日
🍋🍋

キッチンペーパー、トイレットペーパーはいつも買います😃
ピザ🍕とクロワッサン美味しいですよ!ピザはデカイので小分けにして冷凍庫ぶちこんでます!
あれもこれも欲しくなりますけど、楽しんでくださいね😊

• rara

rara

キッチンペーパーちょうどなくなってたのでチェックしたいと思います!
    量が多くても冷凍できるのありがたいですね!!ピザやパンは、ちょっとお腹すいた時とかにチンして食べれるのでストックにいいですね😋
    皆さん、色々と美味しいもの教えて下さるので、あれもこれも欲しくなって散財しないように気をつけます😓笑

• 5月1日
Yuki

ディナーロールだったかな?大量のパン
毎回買って冷凍してます(^^)
あと、コストコのさけるチーズが好きで毎回買っちゃいます!

• rara

rara

ご回答いただきありがとうございます😊ディナーロールもテレビで芸能人の方が買ってるのを見て気になってました♪
    量があっても冷凍も出来るならパン欲しいです!その前に冷凍庫、整理しないと…!笑

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

ディナーロール、すっごく美味しかったです😊✨たくさん入っていますが冷凍もできるのでおすすめです️❣️

• rara

rara

ディナーロール、他の方もお勧めだと教えて下さったんですが、やはり人気なんですね!!

• 5月1日
せつこ

パンおすすめです。。400円くらいで、安くて美味しいですよ。

• rara

rara

そんなに安いんですか!?
    ぜひ、購入したいと思います🍴✨

• 5月1日
珊瑚

プルコギ人気ですよね✨ウチは食べ切れないのでタレの方を買ってます。牛、豚、鶏となんでも使えるのでオススメです👌

• rara

rara

タレだけでも購入できるんですね!
    今、冷凍庫が割といっぱいなので、タレだけで購入できるなら、そうしたいと思います!!

• 5月1日
まー

いつもキッチンペーパーと冷凍エビは常備してます(^^)
冷凍餃子も美味しかったです‼︎

バターチキンカレーの素(ビン)もおススメです♪

• rara

rara

バターチキンカレーの素、気になります!!

• 5月1日
ママリ🔰

うちはバナナ、スコーン、ピザ、ガーリックライス、キリのクリームチーズ、チチヤスorオイコスヨーグルトをいつも買ってます!
フードコートでホットドッグ食べて帰りましょ( 💓∀💓)

• rara

rara

バナナとか普通のフルーツも売ってるんですね🍌
    教えてくださったのどれも気になります!!このままだと散財してしまう…💦笑

• 5月1日
s.s

いつも塩サバとさくらどりのお肉買います♪
あとラップ‼︎めちゃめちゃ大きいですが一回買ったら一生ラップ買わなくてもいいんじゃないかってくらい長持ちします笑

• rara

rara

とり、いつもストックしてます!いっぱい買っても、料理で使いやすいので、すぐなくなっちゃうのでチェックしたいと思います♪
    ラップ、そんなに大きいんですね!!実物見るの楽しみです✨一生買わなくていいんじゃないかは魅力的ですね♡笑

• 5月1日
あい

キッチンペーパーは使いやすくて気に入ってます♡厚手で丈夫な上、量もコストコサイズ!ただ、日本製のホルダーには収まりません(笑)

• rara

rara

今、ちょうどキッチンペーパーがなくなったので、購入したいなと思ってました!ホルダーに収まらないんですね!(◎_◎;)笑

• 5月1日