※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Himama🐣
ファッション・コスメ

6月初旬に二次会だけ参加するのですが着ていくワンピース迷ってます👗優…

こんばんは!

6月初旬に二次会だけ参加するのですが
着ていくワンピース迷ってます👗
優柔不断でぜんっっぜん決めれず
友達もいないので皆様助けて下さい(笑)

3つの中からどれがいいかいいねいただけると嬉しい❤️

3枚目の黒のワンピースの袖はパール付いていて
モデルさんが178センチあるので超ミニですが私が着ると膝隠れるか隠れないかくらいなので非常識な程短くならないのでご安心下さい(笑)

よろしくお願いしますm(__)m

コメント

めぽちゃん

2つしかありませんが…
1枚目はカジュアルすぎな気がしますし、2枚目は地味すぎかなーと思いました💦

• めぽちゃん

めぽちゃん

んー色が地味なんですかね?💦
    でも3枚目に派手目のアクセサリーとかつければそれが一番いいかなーと思いました❤️

• 5月1日
  • Himama🐣

Himama🐣

産後デブがすごくて着るなら黒かなと、、1枚目は色味が綺麗で体型も隠せるしいいかなと思ってたのですが😭
    もう少しワンピース探しの旅に出た方が良さそうですね(*_*)

• 5月1日
  • めぽちゃん

めぽちゃん

わたしも妊娠して今が人生最大のデブです😂洋服着たくなくなりますよね💦
    1枚目は襟があるからカジュアルなんですかね?😥
    ワンピース探しがんばってください!

• 5月1日
  • Himama🐣

Himama🐣

もう1年経とうとしてるのになぜ痩せれないんですかね←努力が足りないんです私の場合(笑)
    あー確かにそれはあるかもです!
    タイムリミット1ヶ月!色々頑張ります💪
    長々とお付き合い頂きありがとうございますm(__)m

• 5月1日
しょこらしょこら

1番はカジュアルすぎます。
ほかも、私なら全部なしですかね…。

二次会が何時からスタートで、会場がどのようなところでやるのか、にもよりますが、、。

黒は無難かと、思いますが、色が重すぎて失敗するとお葬式みたいになります。

くつ、ボレロ、アクセサリーはどんなものをお持ちですか?あまりお持ちのものがないなら、一枚だけで華やかなワンピースの方がいいということもあります。

二次会、ワンピース、華やか、などで検索してみると良いです!

• Himama🐣

Himama🐣

こんばんは!コメントありがとうございます!
    情報少なすぎましたね、、すみません( T_T)
    6時スタートの居酒屋みたいなんです!
    靴とアクセサリーは結構ある方だと思いますがボレロは持ってなくて、あんまり好きではないので着ずに済む袖のあるワンピにしようと思って探してました!

アドバイス通り検索してみます♡ありがとうございます^ ^

• 5月1日
ミッチー

形だけで言うならその2です。
ほかの色とかなかったですかー?
その1くらいのお色なら、華やかになりそうで、いいかなーと思うんですけど😃
結婚式・披露宴より、二次会って自由度が高いと思うので、もっと華やかにしていいと思います!
個人的に、結婚式なら黒よりネイビーです。

• Himama🐣

Himama🐣

こんばんは!★
    式には参加しなくて二次会からの参加なんで1がいいなーと思ってたのですが、ラフすぎないかなって考えた時に2.3番の方が無難かなと!
    今調べたら居酒屋さんで結構ラフな感じなので1番もありかなと思えてきましたが、、服装難しいです😭
    でもありがとうございます♡

• 5月1日