スイカ
うちはワイワイたこ焼きの予定です!笑
あとはオイシックスの優子りん監修の初節句のいなり寿司を注文したので、それも作ろうと思ってます。
スイカ
うちはワイワイたこ焼きの予定です!笑
あとはオイシックスの優子りん監修の初節句のいなり寿司を注文したので、それも作ろうと思ってます。
「料理」に関する質問
義理両親と二世帯住宅で住んでいます。 1階は義理両親、2階は私たちでキッチンのみ別です。 私たちが使うキッチンはセカンドキッチン並みの狭さで食器棚も置けず使いにくいです。 結婚前に建て替えているため、家づく…
これムカつきますか? 旦那は仕事から帰って来ると、冷蔵庫チェックから始まり電子レンジの中(出来上がったおかずが入ってます)、鍋の中(何の味噌汁かチェック)をします。 そして、味見をします。 今日は仕事が残業…
素朴な疑問です。 掃除洗濯大好きで部屋は綺麗! でも料理は適度に適当😂 料理大好きで一汁三菜するよ! でも掃除洗濯苦手で部屋汚い、、😂 みなさんはどっちの奥さんですか? いいね!でお願いします😊✨
家事・料理人気の質問ランキング
コメント