※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまおじ
雑談・つぶやき

寝ながらひっくり返る息子を仰向けに戻し続けるだけの簡単なお仕事です😇…

寝ながらひっくり返る息子を仰向けに戻し続けるだけの簡単なお仕事です😇

戻してはひっくり返り、戻してはひっくり返り・・・・もう毎日エンドレスクルクルナイト😇😇😇

コメント

はみぃ

エンドレスクルクルナイト、ナイスネーミングです🤣🤣🤣天使さんが何ともいえない明るい悲壮感を…✨
うちも昼間はそんな感じです。なんだこの作業、って、笑けてきますよね😂
はよ寝たいっすねー🌃

夜は、寝返り防止クッションやバスタオルでガチガチに固めてます😅月齢進むとそういうの乗り越えちゃう感じですか?

• しまおじ

しまおじ

最初はクルクルしてもそのまま寝てたんですが、6ヶ月に突入したぐらいから、寝たままうつ伏せ状態になると無意識で腕を突っ張ってうつ伏せの体勢になるんです😭

そうなると寝てるのに腕ピーンで体が起きる→覚醒→目覚めたんですけどおおォォォォ👶🏻!!
    と泣く流れに突入します😇😇😇😇

なので覚醒前に戻す必要があり、クッションや堤防も体をすごい角度にひねってとんでもない所においやります😭

• 4月30日
はみぃ

おっほー、なるほどー!😲
繊細な作業中に超わかりやすい説明させてしまってすみません😅(笑)
でも想像すると傍目にはかなり可愛い💕

勉強になりました☺️
お疲れ様です!!💦💦