妊娠・出産 17w5d の初マタです。ここ数日お腹と腰が痛くて生理痛とは少し違うので… 17w5d の初マタです☆ ここ数日お腹と腰が痛くて 生理痛とは少し違うのですが 赤ちゃんが大丈夫か心配です。 これは子宮が大きくなる痛みなんでしょうか? 今日検診予定が祝日で休診でした。 明日行こうと思っています。 それから夜になると手首や指が動かない痒くなります。少しするとなんともなくなるのですが いろいろ不安です、、、。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 初マタ 生理 妊娠17週目 17w5d 赤ちゃん 夫 検診 ゆきちゃん(6歳) コメント ねね 私も最近お腹がチクチクと痛みます。 妊娠中期にはよくあることで、部分的な痛みであるなら子宮周りの組織が伸びてる痛みだから問題ないようです。 お腹全体が痛んで出血とかあるようなら気をつけた方がいいみたいですよ! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント