子育て・グッズ 10ヶ月の息子ですが、今半袖パジャマで寝てしまいました。タンクトッ… 10ヶ月の息子ですが、今半袖パジャマで寝てしまいました。タンクトップの肌着を着てます。 部屋が窓を開けてる状態で25.4度あります。閉めると上がると思います。 半袖でも平気ですかね? 寝相が悪いのではいでしまうし、万歳で寝てるので😅 最終更新:2018年4月30日 お気に入り パジャマ 息子 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント おそば 25度なら暖かいと思いますが、そのままで大丈夫じゃないですかね? 4月30日 はじめてのママリ🔰 暖かいです😅 自分が半袖で大丈夫なので、平気かなぁと思ったのですが、なんか気になってしまい…。今さら起こしたくないし😱 4月30日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暖かいです😅
自分が半袖で大丈夫なので、平気かなぁと思ったのですが、なんか気になってしまい…。今さら起こしたくないし😱