H2
もう風邪は治ってます

ぽんた
風邪の症状は治まっていても、まだ気分は優りなかったり、お腹の調子も優れず本調子ではないのでは、、?
大人も風邪が治まっても、なんだか食欲がー、、ってことありませんか?
それと同じだと思いますよ✨
パン、バナナ、おやつしか食べないとのことですが、どれも飲み込みやすいものですね!
野菜もスープなどにして食べやすくしてみるのはどうですか?
H2
もう風邪は治ってます
ぽんた
風邪の症状は治まっていても、まだ気分は優りなかったり、お腹の調子も優れず本調子ではないのでは、、?
大人も風邪が治まっても、なんだか食欲がー、、ってことありませんか?
それと同じだと思いますよ✨
パン、バナナ、おやつしか食べないとのことですが、どれも飲み込みやすいものですね!
野菜もスープなどにして食べやすくしてみるのはどうですか?
「1歳」に関する質問
3歳男の子、順序へのこだわりが強いです。この時期こんなもんなのでしょうか? ・扉の開け閉め、電気付けなど、自分で順番通りやりたい。できないとギャン泣き ・食事の準備と後片付けも、ランチョンマット、お茶、お皿…
5月から息子(8ヶ月)が保育園に行きました。5月末から咳・鼻水が出始め、今はだいぶ落ち着きましたが、夜中にゲホゲホと言って咳をしてます。5月末・6月最初に病院で2度見てもらったら熱もそんなにないし何かのウイ…
保育園・幼稚園について 娘の保活について悩んでいます。 以下の状況の場合、1歳入園で保活がんばるべきでしょうか? 自宅保育→幼稚園のプレ→幼稚園入園も可能でしょうか? 自分も旦那も幼稚園卒なので、保育園がどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント