コメント

ぽんた
生理3日目に測る血液検査などがありますよ☺︎抵抗が無ければ出血してても内診もしてもらえます!

そん
生理中でもできる検査はあるので、大丈夫だと思います😌
もし心配なら、通院するところに月経何日目ごろに受診するのがよいか電話できいてみるのもありですね😊

あっちゃん
私は生理3日目に来てくださいと言われました!
でも実際は予約が取れなくて、生理が終わってしばらくしてから行くことになりましたが、その時その時でできる検査があるのでいつ行っても大丈夫だと思います(*´꒳`*)
ただ、検査を進めて行くうちに、スムーズに治療に行くには病院が言ったように生理3日目だったのかなと思いました!
-
ぴー
そうなんですね!
ちょうど明日3日目です、行ってみます!- 4月30日

ママリ
毎週期生理から3〜5日目で卵胞チェックがあります。
病院に電話したら、受診タイミング教えてもらえるとおもいますよ😊
-
ぴー
コメントありがとうございます!生理中に卵胞チェックなのですね!
そしたら病院電話してからいったほうがよいということですよね?- 4月30日
-
ママリ
病院によって予約必要だったりするので、聞いて見たほうが良いかと思います。
生理中卵胞チェックなども、病院によって色々検査がちがうので、予約の時に聞いてみると良いと思います😊- 4月30日
ぴー
ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます!クリニックかかってたんですか?
ぽんた
ありがとうございます☺️
はい、今までタイミングでしたが検査でAMHが凄く低いことがわかって体外にステップアップしました💦
不妊治療目的の場合普通のレディースクリニックより、不妊治療に力を入れているクリニックに通院すると無駄な時間が無くていいと思いますよ🌟