平和記念公園に行ってきたら、びっくりするくらい大きいこいのぼり🎏人は…
平和記念公園に行ってきたら、びっくりするくらい大きいこいのぼり🎏
人は多かったけど、いない所歩けばすれ違わないし、ごみごみしてなくて行って良かったです♪
- SAKURA
コメント
nammy
とても素敵ですね!圧巻です。
広島のですか?お子さん喜びますね☺
近くなら、行きたかったです☺
心が洗われる画像ありがとうございます。
あおい
素敵なイベントですね!近くなら見に行きたくなりますね😊
-
SAKURA
素敵なイベントですよね♪
新聞に載っていて気になってましたが、こいのぼりの大きさに圧倒されました!- 4月30日
まこ
うちも今日行ってきました😃
暑過ぎて30分ぐらいで帰りましたが💦
息子が
クレーンで大きい鯉のぼりが吊られてる!!と大喜びしてました笑
-
SAKURA
暑すぎでしたね!😂
私たちは3時過ぎに行ったのですが、めちゃ暑かったです!
わたしの息子も、こいのぼりと、クレーンに喜んでました🎏- 4月30日
ななこ
私も去年同じものを見たので思わずコメントしてしまいました(*^^*)❤️
このこいのぼり、圧巻ですよね❗
園内を周遊するカート?で歩かずに見て回れたのが楽チンでした😌(暑くてへとへとだったので…(笑)(^_^;))
-
SAKURA
カートありました!
私たちは乗らなかったのですが、乗ったら園内全部回れますね😆✨
本当にびっくりするくらいにでっかいこいのぼりですよね!
4時になって、おじいちゃん達がたくさん出てきて畳んでるのも衝撃でした🎏- 5月1日
-
ななこ
実は、私たち夫婦もあの巨大こいのぼりが畳まれる一部始終を見届けてから帰りました(笑)😌子どもたちの手作りこいのぼり(去年は幼稚園の作品?が飾ってあり…)可愛くて癒された記憶があります(*^^*)❤️
- 5月1日
SAKURA
素敵なコメントありがとうございます😊
沖縄です。
麻疹が流行ってるので、人の集まる場所は怖いなぁと思って引きこもってましたが…
ここは来て良かったと思えました✨