コメント
K
別になんとも思いません🤔
有名人フォローするのと変わらないと思ってます😊
ママリ
クソリプ送ってたら気持ち悪っ!って思いますが、投稿見ていいねするくらいなら何とも思わないです🤔
-
みき
ただフォローして見るだけです!
何も思わないの尊敬です😣- 4月30日
退会ユーザー
私もなんとも思わないです(>_<)💦
一般人の女性でしたら嫌ですけど...。
女子アナやAV女優さんだったら実際に会ったりする可能性はないので別にいいかな~と思います😅
-
みき
そうですよね~画面越しですもんね😣
- 4月30日
ゆか
正直嫌ですが、女子アナは許せるかな。
AV女優は許せません!😤
-
みき
AV女優はやっぱり嫌ですよね…😭
- 4月30日
aym
私は自分が好きな芸能人いてSNSとかでも見てるので旦那が同じような感じでも何とも思いません、というか、立場的に何も言えないです😄
-
みき
私も見ているんですけど…やっぱりAV女優はからだ目的で見ているので許せないです😭
- 4月30日
-
aym
浮気されるよりマシですよ😄見て満足するなら見たらいいじゃーん!って思います!
- 4月30日
-
みき
それはたしかに言えてます!笑
ママリでいろんな意見が聞けて旦那の考え方もちょっと理解出来てきたようにおもいます😌- 4月30日
豹
私は気にしません。むしろ同じように私もAV女優やらアイドルなどTwitterでフォローしてみてます^^旦那の好きなタイプを聞いたり自分が好みのタイプを言ったり見せあったりします。変な意味ではなく同じ女性としてこの体型は凄いなとかこうなりたいとかそういう目線ですねv(・∀・*)
-
みき
そう思えるの羨ましいです🤭私は「あ~こんな人がタイプなんか~」ってマイナスになってしまってます💦
- 4月30日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
許せますしなんとも思わないです😺
AV女優さんも可愛い方たくさんいるし、目の保養してんだろうな〜位にしか思わないです😆(笑)
-
みき
心が広いです😭嫉妬してしまいます😣
- 5月1日
退会ユーザー
全く気にしないですー!私も男性芸能人フォローしてますし。別にその人たちと浮気するんじゃないんですから気にしすぎです💦
-
みき
気にしすぎですよね💦ありがとうございます!
- 5月1日
chan.R
あたしも嫌ですね。😥
-
みき
同意見!!ありがとうございます😭
- 5月1日
みき
羨ましいです……私もそう思えるくらい余裕を持ちたいです😭ありがとうございます!