退会ユーザー
ないですよ
私もよく旦那にさせてました。
m.m
妊婦OKの接骨院みたいなところで、自費でマッサージ受けてました🎵
横向きでやってもらってましたよ✨
みーちゃん
大丈夫みたいです✨
私も整骨院で妊婦と伝えて横向きでマッサージしてもらってました😊
退会ユーザー
ないですよ
私もよく旦那にさせてました。
m.m
妊婦OKの接骨院みたいなところで、自費でマッサージ受けてました🎵
横向きでやってもらってましたよ✨
みーちゃん
大丈夫みたいです✨
私も整骨院で妊婦と伝えて横向きでマッサージしてもらってました😊
「初マタ」に関する質問
初マタでそろそろ子供用のグッズを何買うか考えているのですがその中でピジョンの哺乳瓶スチーム除菌が気になっています、実際買ったよーって方、いらないなーって方の意見をお聞きしたいです、よろしくお願いします!
来月出産予定の初マタです! ベビーセンサーについて質問があります。 夜間の安心のためにもセンサユープロの購入を考えています。ベビーセンサーを使用されたことがある方にお聞きしたいのですが、実際に使ってみて必要…
16w4d初マタです。 早朝に空腹すぎてヨーグルトを食べたらもうそこから気持ち悪さのピークで永遠にむかむか吐き気を催して起き上がれなくなりました。 安定期に入り、初めて炊飯器の匂いがダメだったり、更に悪阻が酷くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント