妊活 男性不妊で、精子の運動率が悪く、特定のサプリメントを処方されました。同様の経験をした方のアドバイスを求めています。 男性不妊について質問です。 精子の運動率が悪く 益気湯、メチコバール、ポラプレジンク を処方されました。 この他にサプリメントを飲んで授かった方いらっしゃったら教えてください! またこれに代わるサプリメント分かる方教えてください! 最終更新:2018年4月30日 お気に入り サプリメント 運動 精子 男性不妊 サプリ 男 運動率 やし(6歳) コメント Kotomi 我が家も男性不妊でした。 運動率にはカルニチン、量には亜鉛聞くと聞いて試したところ良くなりましたよ! サプリお陰だけではないと思いますが、5回目の人工授精で授かりました。 4月30日 やし 返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます( ^ω^ ) 次回3回目の人工授精予定です。落ち込む暇もなく次の予定をたてるので頭がパニック状態です(*_*) いろんな情報調べながら頑張ります! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やし
返信ありがとうございます!
参考にさせていただきます( ^ω^ )
次回3回目の人工授精予定です。落ち込む暇もなく次の予定をたてるので頭がパニック状態です(*_*)
いろんな情報調べながら頑張ります!