首もすわってきたので、バンボの購入を考えています。バンボは便利ですか?逆に買わなくても良いと思う方いますか?
首もすわってきたので、そろそろバンボの購入を考えています。やっぱりバンボは便利ですか⁉︎逆に買わなくても良かった〜って方もいらっしゃいますかね⁉︎
- ちむちゃん(9歳)
ちびママ
うちも最近バンボ購入しましたが、うちの子は体が大きめでムチムチなのでバンボきつきつでした(;_;)
長くは使えそうにないな〜って感じです(泣)
けど、お座りしてるのかわいいですよ♡♡
まゆ1201
うちは子供が平均よりかなり大きいため、バンボを買って座らせてみたものの足が入らず…すぐお蔵入りしちゃいました。
買わなきゃ良かった派です(T0T)
自由人💖
うちの子は最初おすわりできて嬉しそうでした♡
でもハイハイしてつかまり立ちして…って成長していくとおすわりが嫌なときもあるみたいで嫌がることもあります(>_<)
離乳食を食べさせる時と、お風呂上がりに髪を乾かす時に使っています(o^^o)
にゃんくう
うちは生後3ヶ月くらいから今もずっと使ってます(^^)離乳食を食べさせるのにも丁度いいです!
最初はキツそうでしたが月数を重ねるにつれスポンっと入るようになりました。足を使うようになったからだと思いますが(^ω^)
あと外食する時や帰省時などにも重宝してます(^^)♡
はなご
こないだ買ってみました*\(^o^)/*
うちの子はもうすぐ4ヶ月になりますが、まだスカスカでちょっと不安定…
でもお風呂待ちの時とか毎日使ってます⭐️
個人的にはお座りが可愛くてそれだけで価値ありました( ̄▽ ̄)💕
demonio
うちの娘はムチムチなのでバンボは無理でした。
で、リッチェルの2wayごきげんチェアを買いました。
テーブル付きでゆったり座れ、うちは重宝しています。
なめこ
座ってる姿が可愛いので買って良かったと思いましたがもう正直いらないですね〜(^^;
じっとしてるのが嫌いな子なのですぐに抜けだそうと必死です。
6ヵ月になった頃から一度も座ってません(*_*)使用期間2ヵ月ちょいでした。笑
コメント