おやすみホームシアターは音楽のみかけることもできますか?映像?なしで…
おやすみホームシアターは音楽のみかけることもできますか??
映像?なしで音楽のみかけたいのですが😅やり方わかりません😅
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
K
中にあるディスク?を取り外したら音楽だけになりませんか?😊
セレニティ
映像付きの物を音楽だけ聞きたい場合はレンズ部分を蓋しちゃいます!
おやすみホームシアターは音楽のみかけることもできますか??
映像?なしで音楽のみかけたいのですが😅やり方わかりません😅
K
中にあるディスク?を取り外したら音楽だけになりませんか?😊
セレニティ
映像付きの物を音楽だけ聞きたい場合はレンズ部分を蓋しちゃいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
じいじ おむつ替え 女の子 1歳の女の子を育てています。 私が外出しなければならない時や体調がよくない時に、ばあばやじいじ(私や夫の両親)に子供を見ててもらうことがあります。 私の母はまだパートで働いているた…
先輩ママさんにお聞きしたいです! 絵本って何歳くらいまで読んでましたか? 娘は毎日夜寝る前に1冊絵本を読んでいます。 娘が息子が産まれてから、寝る前に絵本読んでほしいとお願いがあってからそこから毎日読んでい…
1歳3ヶ月の子どもがいます。 寝る前だけミルクを飲んでいるのですが 1歳をすぎたのでフォローアップにかえた方が良いのか悩んでいます。 ネットでフォローアップは良くないとか必要ないとかマイナスな記事を見て このまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できました!ありがとうございます☺