
コメント

ココチャン
カレイなどの切り身だと下処理もいらないですよー😉

ぎんむつ
ぶりの切り身とかだと骨も少なくてまな板に並べて熱湯かけて臭み取るくらいなので簡単だと思います!
-
あやか
ぶり美味しいですよね~!(*^^*)
熱湯かけるだけだと楽チンですね!✨
試してみます、ありがとうございます!😊- 4月30日

きなこのおもち
うちはカラスガレイの切り身ですることが多いです😊✨
表面をさっと洗うくらいで下処理はしてません😅
身もパサパサせず柔らかいし味にクセがないので苦手な方も食べやすいのではないかなと思います☺
-
あやか
ありがとうございます~!(*^^*)
カラスガレイ、美味しそうですね!✨
臭みが苦手なので、食べやすそうです~!😆
詳しく教えて頂きありがとうございます!- 5月1日
あやか
ありがとうございます!❤
下処理いらないの嬉しいですねー!
試してみます!(*^^*)