夜間断乳について成功談やアドバイスを教えてください。
夜に頻繁に起きるのが辛いので、明日からついに夜間断乳しようと思っています!
経験した方、夜間断乳の成功談など、些細なことでも構わないのでいろいろ教えて下さい😃♩
- あやちゃん(8歳)
コメント

あーまる
夜間断乳したところです🍼
朝まで寝るようになったのでかなりらくになりましたよー!
夜に頻繁に起きるのが辛いので、明日からついに夜間断乳しようと思っています!
経験した方、夜間断乳の成功談など、些細なことでも構わないのでいろいろ教えて下さい😃♩
あーまる
夜間断乳したところです🍼
朝まで寝るようになったのでかなりらくになりましたよー!
「夜間断乳」に関する質問
【母乳量と夜間断乳】 夜間断乳すると母乳量は減ってしまいますか? あと4日で9ヶ月の娘を育てています。 添い寝状態ではありますが ここ2日間、夜通し寝てくれて 夜間授乳がありませんでした。 離乳食はまだ2回食で…
夜間断乳を考えています。 もうすぐ8ヶ月になりますが 20時頃に寝かせて、やっと ゆっくりタイム😮💨と思っても 1時間毎に起きます。 夜中も何回起きてるんだろ 添い乳してしまってるので もう記憶にもないんですが 4.5…
断乳について質問です! 旦那が1週間帰ってくるので この期間に断乳をしようと思います。 夜間断乳する方は昼間の授乳もやめてますか? 息子は眠くなると昼夜問わず飲みたがります。 夜中も何回も授乳していて虫歯になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちゃん
それまでどれくらいの頻度で起きてましたか?
夜間断乳大変でしたか😭?
あーまる
20:30から21:00くらいにねて、1:00、4:00に授乳🍼7:00に授乳で起床って感じでした。夜中一回しか起きないときもありましたが(^^)
4日くらいは夜中泣くんで、立って抱っこしたりゆらゆらしたりしてました😭がある日突然4:00までぶっ通しでねて、次の日は6:00まで寝てってかんじです💤