夜間断乳について成功談やアドバイスを教えてください。
夜に頻繁に起きるのが辛いので、明日からついに夜間断乳しようと思っています!
経験した方、夜間断乳の成功談など、些細なことでも構わないのでいろいろ教えて下さい😃♩
- あやちゃん(8歳)
コメント

あーまる
夜間断乳したところです🍼
朝まで寝るようになったのでかなりらくになりましたよー!
夜に頻繁に起きるのが辛いので、明日からついに夜間断乳しようと思っています!
経験した方、夜間断乳の成功談など、些細なことでも構わないのでいろいろ教えて下さい😃♩
あーまる
夜間断乳したところです🍼
朝まで寝るようになったのでかなりらくになりましたよー!
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳成功した方いらっしゃいますか? 最近入眠儀式がおっぱいになってしまっていて、夜は1時間半~2時間おきに起きては飲んで、昼も眠い時はおっぱい要求されあげなければ怒り狂って、最終的に服を引っ張って勝手に…
【夜間断乳したのに寝ない】 ご飯も比較的食べるし いまだに夜泣きで2-3回起きるので 1歳を機に夜間断乳をしました ですが、変わらず2-3回起きてきます… 夜間断乳をしてからどれくらいで 夜通し寝てくれるようになりま…
優しいコメントお待ちしてます😭 我が子、一歳5ヶ月でいつでもどこでも夜中も授乳🤱 夜間断乳も2回くらい成功したのですが、子供の体調不良で振り出しに戻ります💦 母乳外来で相談したら、お母さんが辛くないなら続けても良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちゃん
それまでどれくらいの頻度で起きてましたか?
夜間断乳大変でしたか😭?
あーまる
20:30から21:00くらいにねて、1:00、4:00に授乳🍼7:00に授乳で起床って感じでした。夜中一回しか起きないときもありましたが(^^)
4日くらいは夜中泣くんで、立って抱っこしたりゆらゆらしたりしてました😭がある日突然4:00までぶっ通しでねて、次の日は6:00まで寝てってかんじです💤