コメント
C O C O 🥥
胃に負担がかかるので一人前を一度に食べれなくなったため1日に6回くらいに分けて食事してます✨
調子が悪い時はお豆腐とかおうどんとか胃に優しいもの食べてます🤗
C O C O 🥥
胃に負担がかかるので一人前を一度に食べれなくなったため1日に6回くらいに分けて食事してます✨
調子が悪い時はお豆腐とかおうどんとか胃に優しいもの食べてます🤗
「後期悪阻」に関する質問
後期悪阻でしょうか? 最近ずっとムカムカするなあと思ってましたが 今日16時頃大量に嘔吐。帰宅後10回近く吐いてます。 旦那に何か食えと言われてアイス食べて全部出ました。 嘔吐以外症状ないですが胃腸炎とかでしょう…
兎に角やる気がないです。 気合いの言葉をお願いします。 もうすぐ3歳の娘を自宅保育してる妊婦です。 後期悪阻みたいなのもはじまったせいかやる気がないです、、、。 イヤイヤ期偏食気味でご飯食べない娘と胃の調子が…
27週で後期悪阻始まることありますか? もともと悪阻は軽く1人目と同じく吐いたことは一度ないレベルです。 ここ最近午後になると疲れがすごく、空腹の時や夜ご飯の後などムカムカすることが増えてきました😢 上の子の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Amama
6回ですか!かなり小分けしてらっしゃるんですね😵✨
里帰り中で実家なのでなんとなく三回で食べるように頑張っていましたが、わたしも少し分けるようにしてみます😢
やはり消化の良いものがいいんですね😊💕
C O C O 🥥
後期入ってからチマチマ食べしてます😂✨
食べてすぐに転がらず2〜3時間座ってからにするとか色々気をつけてます✨ちょっと食べすぎたりすぐゴロゴロしちゃうと胃酸が上がってきて後悔してます😂💦
Amama
そうなんですね😂
食べた後は座っても何しても苦しくてやんなります😭💦もう少し少なめに食べるようにしてみます💕