ゆさく
本屋さんで名付けの本を読んでみては?

ママリ
古風な名前とかにすると、キラキラネームにはならないし、少し変わった名前かつ、昔ながらの読み方なので無理やり付けた感も無くて良いと思いますよ(* ´ ∀`*)
ゆさく
本屋さんで名付けの本を読んでみては?
ママリ
古風な名前とかにすると、キラキラネームにはならないし、少し変わった名前かつ、昔ながらの読み方なので無理やり付けた感も無くて良いと思いますよ(* ´ ∀`*)
「名前」に関する質問
女の子で「ふうり」という名前を悩んでいます😌 大人になったら可愛すぎるかな?と思ってましたが、最近、知り合いの友達の子が男の子で「ふうりくん」だったり、 この前もテレビで「ふうりくん」て子を見て、 男の子でも…
生後10ヶ月、発達が遅いのでしょうか?? 1ヶ月半程離れている1歳になったばかりの従兄弟がいるのですが、アンパンマンなど名前をいろいろ覚えていて〇〇どれ??と聞くと指差せて、模倣もいろいろでき、沢山喃語も出ていて…
子供の名前考えるのに姓名診断ってしてますか? 色んなサイトがあるけどサイトによって結果って違いますか? つけたい名前を試しに入れてみたら大凶だったんですけど私は気にならないけど皆さんならやめますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント