ゆさく
本屋さんで名付けの本を読んでみては?
ママリ
古風な名前とかにすると、キラキラネームにはならないし、少し変わった名前かつ、昔ながらの読み方なので無理やり付けた感も無くて良いと思いますよ(* ´ ∀`*)
ゆさく
本屋さんで名付けの本を読んでみては?
ママリ
古風な名前とかにすると、キラキラネームにはならないし、少し変わった名前かつ、昔ながらの読み方なので無理やり付けた感も無くて良いと思いますよ(* ´ ∀`*)
「名前」に関する質問
ひなぎく という名前 どの漫画のキャラだったか思い出せません モヤモヤして眠れないのでご存知の方教えてください😂 少女~高校生くらい ませた印象 主人公ではない 誰かの子ども?妹?として登場していたような? 少な…
賃貸ではなく購入したマンションの掲示板に騒音についての発信がありました。 どこかのお宅がうるさいようで迷惑しているとどこかのお宅が直接ポストに苦情の手紙を入れたそうです。 当事者間の話し合いでの解決が望まし…
好きな人に、恋愛に沼るとメンタルもそれに左右されて疲れるから沼りたくないって言われました。 でもLINEで、◯◯(私の名前)とも一緒にいると沼りそうだから気をつけなくちゃ😆って来ました。 彼女とかは面倒くさいからい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント