妊娠・出産 産後5日目(退院翌日)からデリケートゾーンの痒みがあります経験ある方… 産後5日目(退院翌日)から デリケートゾーンの痒みがあります 経験ある方いらっしゃいますか? 出産したのが総合病院で 症状が出始めたのが退院翌日の28日土曜日 火曜日が外来お休み日なので GW唯一の診察日水曜日に受診するべきか 火曜日に開いている個人病院 (里帰りしているので初診)に行くか悩んでいます。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 里帰り 症状 産後 出産 総合病院 ちあぽんb@bymama(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 我慢できるのであれば水曜日、出産した病院の方がいいと思います。 4月30日 ちあぽんb@bymama 回答ありがとうございます! やっぱり1ヶ月の産褥検診も 終わってないですし 待った方がいいですよね💦💦 ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあぽんb@bymama
回答ありがとうございます!
やっぱり1ヶ月の産褥検診も
終わってないですし
待った方がいいですよね💦💦
ありがとうございます!