m*
うちはおやつとして出したり、食事として出したりしますよ😊
M
私は朝ごはんはアンパンマンの野菜のパンを出しています☺️💕
おやつにもなるし、ご飯にもなるからどっちでもいいんじゃないかな〜と!
❤︎
おやつとしてあげてますね(^-^;
ご飯とはまた違うかなと思います😅💦
ひよこ
おやつにあげてました✨
普段野菜があまり摂れていない時に補助としておやつにーって感じでした🍀
m*
うちはおやつとして出したり、食事として出したりしますよ😊
M
私は朝ごはんはアンパンマンの野菜のパンを出しています☺️💕
おやつにもなるし、ご飯にもなるからどっちでもいいんじゃないかな〜と!
❤︎
おやつとしてあげてますね(^-^;
ご飯とはまた違うかなと思います😅💦
ひよこ
おやつにあげてました✨
普段野菜があまり摂れていない時に補助としておやつにーって感じでした🍀
「おやつ」に関する質問
今10か月になる娘がいます👶出生体重は3125gで身体状況は特に問題ありません。 出生時からずっと体重増加は緩やかで健診で7.35kgでした。離乳食は3回で180g前後食べていて、母乳が2回/日、ミルクが300mlー400ml/日くらいで…
1歳1ヶ月です。 離乳食もおやつもしっかり食べますが、1日1回どこかの時間帯で母乳を欲しがり(眠いとき)、就寝前にミルクを100〜200ml飲みます。 こんなものですか?もう卒乳してもいいくらいなんでしょうか?
小学生のお子さんがいる方にお聞きします。 遠足の時、おやつ交換ってありでしたか?学校から禁止されてましたか? 禁止されてたという場合は、子供は先生から口頭のみで伝えられていたのか、おたよりやしおりなど親も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント