コメント

ぽぽそん
沖縄県民の者です。
結婚式の格好ですが、リゾート地でも普通のドレスで大丈夫ですよ😊地元から参加する人は、普通のドレスをきてくる方が多いとおもいます。
なかには、ハワイアンドレスや、アロハシャツ、小さい子にはムームーを着せてる人もいます。
私は、ハワイアンドレスを着て参加した事がありますが、雰囲気がでて楽しかったです😍
ぽぽそん
沖縄県民の者です。
結婚式の格好ですが、リゾート地でも普通のドレスで大丈夫ですよ😊地元から参加する人は、普通のドレスをきてくる方が多いとおもいます。
なかには、ハワイアンドレスや、アロハシャツ、小さい子にはムームーを着せてる人もいます。
私は、ハワイアンドレスを着て参加した事がありますが、雰囲気がでて楽しかったです😍
「宮古島」に関する質問
沖縄本島か宮古島か石垣島への旅行を考えています。 10ヶ月の子供を連れていく予定です。 どの島でもレンタカーを借りて基本的にはゆったりする予定なんですが、ここがおすすめ等あれば教えてください!
宮古島や沖縄にお住みの方!! この時期って雨降りやすいですか?? よくこの時期狙って行くのですが、梅雨前だと大体晴れてるイメージがあって💦💦 来週から宮古にお邪魔する予定ですが、週間天気予報みてみると晴れがほ…
今週の木曜日から初めて宮古島へ家族旅行にいきます✈️ ちょくちょく天気をチェックしてるのですが、 サイトによって違ったり予報が変わったり…🥹 こんなにコロコロ天気予報かわるんですか?😂 晴れてほしい〜〜!
その他の疑問人気の質問ランキング
まりる
遅くなり申し訳ございません(´;ω;`)
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊
大変助かりました✨
参考にして探してみます♡
ありがとうございました😭