コメント
ぽぽそん
沖縄県民の者です。
結婚式の格好ですが、リゾート地でも普通のドレスで大丈夫ですよ😊地元から参加する人は、普通のドレスをきてくる方が多いとおもいます。
なかには、ハワイアンドレスや、アロハシャツ、小さい子にはムームーを着せてる人もいます。
私は、ハワイアンドレスを着て参加した事がありますが、雰囲気がでて楽しかったです😍
ぽぽそん
沖縄県民の者です。
結婚式の格好ですが、リゾート地でも普通のドレスで大丈夫ですよ😊地元から参加する人は、普通のドレスをきてくる方が多いとおもいます。
なかには、ハワイアンドレスや、アロハシャツ、小さい子にはムームーを着せてる人もいます。
私は、ハワイアンドレスを着て参加した事がありますが、雰囲気がでて楽しかったです😍
「宮古島」に関する質問
石垣島って海綺麗ですか? 本島の古宇利島はそこそこ綺麗でしたが 本島は濁っていました。 足元までみえるくらいの海いきたいのですが 石垣島はどうですか? 宮古島は候補にないです
宮古島でおススメのホテル教えてください! プールがあって、プライベートビーチのあるホテルで 多少お高くてもいいのでリゾート感のあるホテル希望です。 いつもは沖縄本島でクラブフロア的なホテルにとまってますが …
来年の夏休み、初めて宮古島へ行きたいと思ってます🏖️ 3泊4日で、神戸空港から行きます✈️ 初めてなので分からない事だらけですが、飛行機代(スカイマーク)宿泊費・食事・お土産・アクティビティ(シュノーケリング・夜の星…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりる
遅くなり申し訳ございません(´;ω;`)
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊
大変助かりました✨
参考にして探してみます♡
ありがとうございました😭