みみ
遊べるところはありますが、全体的に早い気がします!
退会ユーザー
小さい子の遊具ばかりのエリアもありますが1歳半だと早いかもですね…💦うちももう少し大きくなってから連れて行こうかなって思ってます!
さ.な
1歳前から行ってます!
娘はキャラクターなどの着ぐるみが大好きなので自分からタッチしに行ってますし、ワンダーランドのボールプールで遊んだり、ハリーポッターのお城の中を見学したり、ジョーズに乗ったりしてます😀✨
やっぱり行けば、それなりに楽しめますよ(笑)あの場所にいるだけで楽しい!って思います😂
退会ユーザー
楽しめないことはないです!笑
ただ、ワンダーランドも大きい子が多いので4歳くらいになったらやっと楽しめるのかなーって感じですね😢
ママ
1歳2ヶ月くらいで行きましたけど、ボールプールとかスヌーピーの辺りは楽しそうに遊んでましたよ。
ハリポタゾーンとかも初めて見る物ばかりで楽しそうというか興味津々でニコニコ歩き回ってました。
いくつか乗れる乗り物もありましたし…
うちは関東でその時を逃したら次いつ行けるか分からないので、早いかなと思いつつ行きましたが、行ってよかったです。
あや
皆さん、回答ありがとうございます、きっと行ったら行っただけでも楽しいですよね😊しかしアトラクションのことなど考えて、今回はやめておきます。ありがとうございました😊
コメント