排卵日から8日目に、子宮が収縮するような鈍い痛みがあります。着床痛としては違うようで、落ち込んでいます。
着床痛を経験された方に質問です🙂
排卵日から何日目に、どのような痛みでしたか?
いま排卵日から8日目で、軽い生理痛みたいな子宮が収縮?するような鈍い痛みが、昨日からあります💦
今にも生理になりそうな…。
生理予定日まではあと1週間あります。
排卵日は排卵検査薬使ってますので、おそらくあっています。
着床痛ってよく、チクチク針で刺されたような痛みって聞くので、違うなぁ〜って思って落ち込んでます😭
- ママリ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
み
2回着床して、2回とも経験しました。
1回目は高温期7日目の夜中、寝ていたのに、起きるくらいの生理痛みたいな痛みでした。次の日は何もありませんでした。
2回目は高温期6日目くらいにシクシクした痛み。でも気づくか気づかないか程度の軽いもの。その日だけ。
10日目の朝おりものに混ざる程度の着床出血がありました。
しゃき
今が1番ドキドキの時ですね!
私は2回とも生理痛系の痛みでしたよー
第1子の時は、おそらく排卵日から10日後くらいの時、夜中にドーーンと強めの鈍痛がありました。あ〜生理来るかなーと思い10分くらいしてまた眠りにつきました。
現在妊娠中の子の時は、排卵日7日後に生理痛並みの鈍痛があり、30分くらいソファに横になってたら治りましたよ〜
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
はい!暇がある限り、かなり検索魔になってます(笑)
意味ないのに(笑)
生理痛みたいな痛みだったんですね!
でも私の場合は、強めの鈍痛でもなく、横にならなくても全然我慢できる痛みです😭💦
生理痛は重いほうなんですが、生理の血が出る前のような痛みの、軽いバージョンです💦
でもまだ生理予定日まで1週間あるので、信じて待ってみます🙏😊✨- 4月30日
ママリ
お返事ありがとうございます😊
生理痛みたいな痛みだったのですね!
しかし痛みは続かない感じですね💦
私は昨日と今日の朝に痛みがあり、今は特に何もないです。
本当に生理の痛みでした!
そして着床出血もあったのですね!
経験してみたいです🙏✨✨