子育て・グッズ 最近友人に、頂いたヘアバンドを赤ちゃんに付けてた所ちょときつかった… こんにちは😃 最近友人に、頂いたヘアバンドを赤ちゃんに付けてた所ちょときつかったのか赤く皮も若干めくれていました。気のせいか頭に凹みがあるような?? 一日中つけていた訳ではありません。これだけで変形しないですよね??急に心配になり、調べても出てこないので泣 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 赤ちゃん ヘア ヘアバンド みっこ(7歳) コメント 退会ユーザー もともとだと思います😅 ヘアバンドを少しつけたくらいで凹みませんよ😅 4月30日 みっこ ですよね、安定しました。ありがとうございます😊 4月30日 退会ユーザー しないとおもいますけど どの辺が凹んでる気がするんですか(´・ω・`)? 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ
ですよね、安定しました。ありがとうございます😊