コメント
みづたまママ
日本橋はベビーカー移動しやすいですよ〜‼️地下鉄構内から地上に出るのは慣れてないと迷うかもですが>_<全部エレベーターで地上には出られます♫ランチはマンダリンオリエンタルホテルの2階にあるブュッフェをよく利用しました❤️空間が広くて子供が愚図ってもあんまり気にならなかったです♫
他にも沢山いいお店はあると思いますが、ビジネスの方もランチどき多いので11時や13時からお店に入るなど少しズラしたほうがいいかもですね❤️楽しんできてください!
まぁぶる
COREDO日本橋や同じくCOREDO室町はベビーカーOKな飲食店か多かったと思いますよ❁
個人的には、COREDO日本橋の赤ちゃん休憩室の使い勝手がよいので、友人とのランチによく利用しています(^^)
-
pon.co
こんばんは(^ω^)
ご回答ありがとうございます✨
COREDO!気になっていました(✧Д✧)✨ベビーカー入れるとお店が多いと聞いて安心しました❤️
平日の昼間はママ友会が盛んに行われていそうですね(*^^*)♪
友達も赤ちゃん連れなので、授乳室なども大事なポイントでした。とても参考になりました!ありがとうございます☺️✨- 10月25日
pon.co
こんばんは(^ω^)
ありがとうございます!!欲しい情報が全て入っていてとても参考になります(*^^*)
駅でのベビーカーの移動が心配だったので、安心しました。
ホテルのランチビュッフェ…憧れます(˚ଳ˚)✨友達にさりげなーくアプローチしてみます。笑
時間帯のアドバイスもありがとうございます(^ω^)子供の食事の時間と、混雑時間に配慮しつつ楽しみたいと思います✨