妊娠・出産 黄色いおりものって大丈夫ですか?😥 黄色いおりものって大丈夫ですか?😥 最終更新:2018年4月30日 お気に入り おりもの 夫 黄色いおりもの mom(6歳, 8歳) コメント おとこのこのまま 痒みとかありますか? 4月30日 mom 痒みはなく、量も少ないです 毎回出るわけではなくたまーにって感じで…😥 4月30日 おとこのこのまま それなら大丈夫だと思いますよ😊 痒みとかあればカンジダかなって思ったのですが、痒みとかなければ大丈夫だと思います!ですが痒みなど出てきた場合は先生に言って見てもらったほうがいいと思います🙇♀️ 4月30日 mom そうなんですね! なら少し安心しましたが、痒みが出てこないか様子見てみますね😭 ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
痒みはなく、量も少ないです
毎回出るわけではなくたまーにって感じで…😥
おとこのこのまま
それなら大丈夫だと思いますよ😊
痒みとかあればカンジダかなって思ったのですが、痒みとかなければ大丈夫だと思います!ですが痒みなど出てきた場合は先生に言って見てもらったほうがいいと思います🙇♀️
mom
そうなんですね!
なら少し安心しましたが、痒みが出てこないか様子見てみますね😭
ありがとうございます!